Брисбен выиграл Кубок Сатурна

Кубок Сатурна выиграл рожденный в МКЗ №1 орловский рысак Брисбен!

Соревнования по конкуру только для орловских лошадей прошли сегодня на Раменском ипподроме! Орловцы летали над препятствиями!

Соревнования проходили в рамках празднования 85-летнего Юбилея Раменского ипподрома и дня города Раменское. На торжественном открытии, начавшемся с конного парада, приветственне речи сказали особенные гости, это — министр спорта Московской области Роман Игоревич Терюшков; глава Раменского городского округа Виктор Валентинович Неволин; председатель совета депутатов Раменского городского округа Юрий Анатольевич Ермаков и зам. гендиректора АО « Росипподромы» Алексей Геннадьевич Саутин!
Маршрут для орловцев был на чистоту и резвость с высотой препятствий до 100 см. С каким запасом прыгали некоторые лошади, надо было видеть! И самую быструю и чистую езду показала Алёна Ростовщикова на вороном Брисбене, рождённом в Московском конном заводе №1! Второе место занял Простор под седлом Анастасии Демидовой, и третьим стал гнедой Клерк под седлом Василия Сорокина, пара выступала за ПАО «Акрон».

Мероприятие проводилось совместно с благотворительным фондом « Ваня» — проектом поддержки и помощи отечественным конникам, а также ассоциацией «Росплемконзавод», конным клубом Тотал Хорс, и конным магазином «Баскюль»!

Фото: Владиславы Кулигиной